SUPERVISOR DE CONTROLE DE QUALIDADE
Vagas: 1 - Pouso Alegre
Descrição:
Restaurante Industrial
Local de trabalho: Pouso Alegre
Horário de Trabalho: Segunda a sexta das 7h30 às 17h30
Modelo de contratação: CLT
Principais Responsabilidades
Supervisionar operações diárias, assegurando qualidade e segurança nos processos de
produção e atendimento.
Liderar, treinar a equipe e planejar escalas.
Gerenciar orçamento e estoque, minimizando desperdícios.
Manter bom relacionamento com clientes, garantindo satisfação e fidelização.
Participar do planejamento de cardápios e assegurar práticas corretas de armazenamento e
manipulação.
Requisitos:
Superior ou técnico em Administração, Nutrição ou áreas correlatas.
Experiência em cargos de liderança, preferencialmente em restaurante industrial.
Pacote Office.
Desejável conhecimento com normas de higiene e segurança alimentar.
Aceita PCD: Todos
Formação Mínima
Ensino Médio-Completo
Regime de Contratação
Efetivo – CLT
Benefícios
Salário
R$ A Combinar