LÍDER DE RESTAURANTE
Vagas: 1 - Pouso Alegre
Descrição:
Gerenciar escalas de trabalho, desempenho e desenvolvimento profissional
da equipe.
Conduzir reuniões para alinhamento, solicitação e resolução de conflitos.
Garantir a aplicação de políticas internas e integração de novos
funcionários.
Atuar como elo entre equipe e superiores, resolvendo problemas
operacionais e de clientes.
Controlar estoque e normas de segurança alimentar.
Gerenciar fluxo de caixa, custos operacionais e indicadores de desempenho.
Monitorar atendimento ao cliente e implementar estratégias de fidelização.
Garantir limpeza, organização e manutenção do ambiente e equipamentos.
Contribuir com ideias para promoções e eventos, analisando resultados de
vendas.
Participar do planejamento estratégico e na consultoria de melhorias
operacionais.
Requisitos:
Desejável graduação em Administração, Gestão de Negócios ou áreas
correlatas
Vivência em cargas de liderança no setor alimentício ou gestão de equipes.
Habilidade com normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Experiência com planejamento e execução de rotinas operacionais.
Habilidade com Pacote Office.
Aceita PCD: Todos
Formação Mínima
Ensino Médio-Completo
Regime de Contratação
Efetivo – CLT
Benefícios
Salário
R$ A Combinar