SUBCHEFE
Vagas: 1 - Pouso Alegre
Descrição:
Local: 1 vaga para Pouso alegre e 1 vaga para Itajubá
Principais Responsabilidades
Supervisionar e treinar a equipe de cozinha.
Monitorar o preparo e a montagem do buffet, garantindo padrões de qualidade.
Criar fichas técnicas, precificar receitas e colaborar no desenvolvimento de novos pratos.
Planejar e controlar insumos, evitando desperdícios e assegurando boas práticas de higiene.
Sugerir melhorias nos processos para otimização e redução de custos.
Requisitos:
Ensino Superior completo (cursos em Gastronomia são diferenciais).
Experiência em liderança e gestão no setor alimentício.
Conhecimentos em controle de estoque, normas de segurança alimentar e pacote Office.
Horário de Trabalho: Escala 6x1: 7h às 16h (dias de semana e finais de semana).
Aceita PCD: Todos
Formação Mínima
Ensino Médio-Completo
Regime de Contratação
Efetivo – CLT
Benefícios
Salário fixo + remuneração por resultados.
Participação nos resultados (semestral).
Vale alimentação.
Vale transporte.
Seguro de vida
Plano odontológico.
Café da manhã e almoço na empresa.
Salário
R$ A Combinar